Состав системы Венус (Venus)

С появлением пластиковых окон, сразу возникла дилемма, как можно устанавливать жалюзи на такие окна?

Состав системы

На данных окнах особенно важно удобство применения и красивый внешний вид, на нынешний день эта проблема решёна.

Благодаря разработке новой системы «Венус» для горизонтальных жалюзи (разработана специально для ПВХ окон), получившие большую популярность у потребителя.

Этому поспособствовала особая конструкция системы, что позволило органично войти в конструкцию окна, они образуют с ним единое целое, и не нарушают герметичность окна. А современное, универсальное, управление осуществляется одним шнуром - монокомандное (подъем, поворот ламелей).

Находясь в закрытом состоянии, ламели полностью перекрывают технологические отверстия, и практически полностью защищают от проникновения света. В отличие от большинства других систем, горизонтальные жалюзи с управляемыми ламелями могут регулировать поступление света: от 0% до практически 100%.

Венус, плоский карниз и единый шнур управления

 

Комплект системы

1. Плоский карниз управления с ламелями.

2. Управляющая цепочка и фиксатор

(монокомандное управление).

3. Шнур натяжения и фиксатор. Данный вид жалюзи отлично сочетается и дополняется с прочими элементами декора окна (занавески, шторы, гардины)

Комплект системы

 

Как правильно сделать замер?

1. Измерьте оконный проем по ширине (L) и высоте (Н) с учетом уплотнителя штапика.

2. Укажите глубину штапика (Z), расстояние от торца штапика и до стекла.

3. Укажите расположение элементов управления (управляющего шнура), обычно располагается с стороны петель, (чтобы не мешала ручка управления окном).

4. Укажите длину управляющего шнура, обычно ее длина 2/3 высоты окна (уточняется при заказе, если есть особые пожелания).

Как сделать замер Венус

 

Установка.

С помощью винтов, карниз прикрепляется к оконной раме или монтируется непосредственно в оконный штапик. При помощи корректоров компенсируется толщина штапика, он подкладывается под карниз. Затем монтируются фиксаторы шнуров, для этого сверлятся отверстия в нижнем штапике, вертикально под шнурами, после монтажа системы производиться натяжка и регулировка шнуров.

Проверяется проведенный монтаж и плавность хода ламелей вдоль стекла. Завершается монтаж установкой небольшой пластиковой скобы (для удержания управляющего шнура) - после того как все действия с жалюзи произведены.

Монтаж

Системы Венус - удобство и красивый внешний вид.

 Система "Венус" на окне - два цвета карниза

Преимуществами данных систем:

Компактные размеры.

Они фактически сливаются с окном, а в при закрытых ламелях отлично выполняют солнцезащитную функцию. в данной системе удобно пользоваться оконной или дверной ручкой.

Простой уход.

В дневное время они часто находятся в открытом или полуоткрытом состоянии, в таком случае на них собирается намного меньше пыли. Когда требуется очистка, это легко сделать с помощью любого доступного чистящего средства.

Внешний вид.

Многообразие доступных расцветок и узоров может создавать как элегантные, так и классические стили. Доступны ламели шириной 25 мм изготовленные из натурального бамбука.

Система в интерьере.