Выставка посвященная предметам интерьера и декора.

30 сентября по 4 октября в Киеве проходила выставка Disign Living Tendency 2015, посвященная предметам интерьера и декора.

выставка Disign Living Tendency

На выставке был представлен стенд, где каждый посетитель мог ознакомиться с широким ассортиментом солнцезащитных систем и получить необходимую консультацию специалистов.

Выставка Disign Living Tendency 2015

 

Выставка Disign Living Tendency 2015

 

 

        В соответствии с требованиями времени и развитием технологий комфорт, большое внимание уделялось автоматическому управлению жалюзи. Ведь управлять солнцезащитными системами с помощью пульта и кнопки очень удобно и легко.

На выставке были представлены образцы автоматики компании Galaxy (Китай). Радиоуправление автоматическими шторами осуществлялось с помощью сенсорного пульта, радиус действия которого до 20 метров или проводного контактного переключателя.

Стенд с автоматикой.

               Продукция компании Somfy (Франция) наилучшим образом зарекомендовала себя на рынке автоматизированных систем и давно уже стала эталоном надежности и комфорта для сотен благодарных пользователей. Бесшумность работы системы, эргономический дизайн, а также многолетняя гарантия на установленную автоматику является основными преимуществами продукции компании Somfy.

                Ткани и комплектующие немецкой компании Cosiflor на сегодняшний день являются наиболее технологичными и надежными в эксплуатации. На выставке были показаны образцы таких видов солнцезащитных систем премиум класса как плиссе, делайт, римские и рулонные шторы.

Стенд с плиссе

              

 Инновационной технологией сегодня является фотопечать на ткани. Этому новому направлению работы компании уделялось особое внимание на выставке.

Фотопечать на ткани

               Прекрасным и стильным дополнением к вашему интерьеру станут дизайнерские грузики. В большой коллекции выделяется 5 основных групп: металл, акрил, кожа, стразы и плекс.Такие экстраординарные изделия покорят своей новизной, привнесут некую изюминку в интерьер, создадут атмосферу шика и роскоши. Идеально дизайнерские грузики сочетаются практически со всеми разновидностями жалюзи.

               Эффективность солнцезащитных систем была продемонстрирована с помощью специального стенда. Согласно показаниям термометра - наиболее оптимальной защитой от солнца являются наружные солнцезащитные системы.

Эффективность солнцезащитных систем - стенд.

 Одним из видов солнцезащитных систем наружного типа являются маркизы.

Маркизы позволяют затемнить помещение как снаружи так и внутри, при этом не препятствуют доступу воздуха, света и не закрывая вид из окон.

Террасная маркиза "Ассоль" - ветроустойчивая система наружной солнцезащитные, которая сочетает в себе инновационный дизайн и простоту управления. Это уникальный продукт для оформления комфортного пространства вашего дома или открытого кафе. Четкие линии придают конструкции легкость и лаконичность.

Новинкой сезона стали перголы. Перголы разработаны специально для обустройства зон отдыха. это все сезонные солнцезащитные системы террасного типа с повышенной ветроустойчивостью и интегрированной системы водоотлива.