Жалюзи в гостиную.

Какие жалюзи подойдут для гостиной ?

Гостиная - это центральное место в доме, выполняет несколько предназначений одновременно – это и место сбора семьи после работы либо учебы, встреч с друзьями и родственниками, а у некоторых может быть рабочее место. Поэтому при оформлении, крайне важно найти баланс между функциональностью и привлекательностью интерьера. Ведь неграмотное оформление, будет вызывать дискомфорт и находится в нет будет не очень приятно жильцам и гостям.

Рулонные шторы и жалюзи для гостиной.

Самым простым и недорогим способом привлечения внимания можно добиться изменив дизайн окна, ведь простыми шторами уже никого не удивишь. А оформив окна интересными видами жалюзи, вы вызовете интерес ваших друзей. А ежедневное удобство использования в сочетании с его основными светозащитными функциями, будут Вас радовать.

Жалюзи на окна в гостиную

Жалюзи в гостиную – это прекрасная разновидность современного, модного оформления комнаты, способное отлично вписываться в жилое пространство. Помещение, в котором собираются гости и друзья для непринуждённых встреч в домашней обстановке. Правильное видовое оформление пространства подчеркнет привлекательные элементы интерьера. Компактный механизма управления позволяет управлять светом в комнате -по вашему усмотрению в максимально комфортном диапазоне. В вечернее время предпочтительнее и вовсе закрыть жалюзи, чтобы посторонние взгляды не видели внутреннего пространства.

Конструкция изделий - универсальна, поэтому подходят для разных мест установки. Различные цвета тканей сделают даже из невзрачных помещений красочное, яркое пространство. В нашем онлайн-магазине вы найдете все варианты варианты светозащитных жалюзи. Выбирайте в каталоге товаров тип жалюзи, посмотрите фотографии как они выглядят в реальных интерьерах и мы сделаем вам еще лучше!

Жалюзи в гостиную под ключ в Киеве

РУЛОННЫЕ ЖАЛЮЗИ В ГОСТИНУЮ

Изготовлены из тканей разной плотности (светопропускания), цвета и фактуры. Конструкция крепятся на раму или над оконным проемом. При варианте крепежа на створку можно удачно сочетать с традиционными занавесками.

РИМСКИЕ ШТОРЫ

Их шьют из цельной ткани, вставляя в него поперечные планки, собирающиеся при подъеме ровными фалдами (складками), высота формирующихся складок 15-20 см. Полотно крепится на липучки, поэтому снимается при необходимости. Полотно римских штор не имеет больших солнцезащитных свойств. Изделие является элементом интерьера и служит для декорирования окон. 

Полотно римской шторы можно стирать при температуре 30 гр., в деликатном режиме

Не рекомендуется сушить в центрифуге, сушить в развернутом виде

Гладить при средней температуре (до 150 гр.) 

Ткани не отбеливать; допускается химчистка

ПЛИССЕ

Плессированная ткань, из которой состоит полотно изготовлено из  из полиэстера, закрепляется на небольшой алюминиевый профиль, который практически не заметен на окне. Ткани безопасны и не выделяют вредных веществ при нагревании, не притягивают пыль, сохраняют цвет и форму.

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ НА ПВХ ОКНА

Их изготавливают из алюминия, дерева или пластика. Первые два вида самые распространенные и отлично подходят для оформления гостиной, в минималистичном дизайне. Деревянные ламели, изготавливают из экологически чистых, легких но прочных пород дерева, основным сырьем является канадская липа basswood.

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ в том числе нитевидные и мультижалюзи Noblesse / Rachel.

Зрительно увеличивают высоту потолков, прекрасно смотрятся на больших панорамных окнах. Мультишторы -это занавески и вертикальные жалюзи одновременно, Рэйчел ламели идут раздельно и соединяются только сверху – в плечиках, а у Ноблесс — это единое полотно.

 

Оформление гостиной – это важное мероприятие, лучше выбирать красивые и наиболее соответствующие интерьеру жалюзи, которые подчеркнут, дополнят интерьерные элементы и впишутся в стиль комнаты.

Для этого требуется решить несколько вопросов:

Начните с цвета стен – какие тона обоев, и будут ли они вообще, какие у них оттенки будут, дополнительно учтите окраску пола и потолка. Учет каждой из сторон позволит сформировать гармоничный интерьер и выбрать наилучшую цветовую гамму ткани, которую можно приобрести у нас по очень выгодной стоимости!

Взгляните на мебель – при выборе оцените ее конструкцию - компактная или массивная, акцентирует на себе внимание ярким цветом либо темные оттенки?

Элементы декора– маленькие акцентные детали важны, особенно если они контрастируют с основным цветом. Картины, яркие подушки, экзотические растения - они могут как визуально дополнять, так и мешать формированию требуемого дизайнерского решения;

Сторона света – в разное время суток помещение будет освещено по разному, это обязательно требуется учитывать при выборе необходимой плотности ткани.

Общая цветовая гамма – мысленно добавьте отсутствующую мебель, цвет стен и пр. представьте, как гостиная будет выглядеть после ремонта, и окончательной установки светозащитных изделий. Это позволит понять, подходят ли выбранные модели под ваш интерьер. Если увидите, что композиция не гармонирует с желаемым типом жалюзи или просто не подходит цвет, явно контрастируя резкими,  яркими переходами, то следует выбирать среди других вариантов оформления оконного проема.

Ответы на эти вопросы помогут выбрать подходящий вариант. Интерьер, который будет приносить удовольствие.

Мы предлагаем выгодные условия для покупки – мы производим жалюзи только по индивидуальным размерам.

Покупайте у нас прямо сейчас! Купить жалюзи для гостиной вы можете в нашем Интернет магазине.